Мурманским областным судом удовлетворено апелляционное представление прокурора на постановление об условно-досрочном освобождении осужденного

29 января 2018 года

Постановлением Ленинского районного суда г. Мурманска рассмотрено и удовлетворено ходатайство осужденного Ф. об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания в виде лишения свободы из исправительной колонии строгого режима.

Осужденный отбывает наказание за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств. За период нахождения в исправительном учреждении допускал неоднократные нарушения установленного порядка отбывания наказания.

Мурманская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях не согласилась с принятым решением суда первой инстанции и обжаловала его в установленном законом порядке в суд апелляционной инстанции.

Судебной коллегией по уголовным делам Мурманского областного суда доводы апелляционного представления прокурора признаны обоснованными. Постановление Ленинского районного суда г. Мурманска об условно-досрочном освобождении отменено, осужденному отказано в удовлетворении ходатайства в условно-досрочном освобождении.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://prok-murmansk.ru/news/9944-murmanskim-oblastnym-sudom-udovletvoreno-apellyacionnoe-predstavlenie-prokurora-na-postanovlenie-ob-uslovno-dosrochnom-osvobozhdenii-osuzhdennogo