Прокуратура Мурманской области приняла участие в работе учебно-методического центра на базе Мурманского арктического государственного университета

22 октября 2019 года

22 октября 2019 года прокуратура Мурманской области приняла участие в работе учебно-методического центра дополнительного образования государственных гражданских и муниципальных служащих по повышению квалификации по программе «Основы государственной политики в сфере профилактики терроризма», созданного на базе Мурманского арктического государственного университета.

Программа по совершенствованию профессиональной подготовки сотрудников исполнительных органов власти и органов местного самоуправления в области профилактики терроризма реализуется в Мурманской области в соответствии с поручениями Национального антитеррористического комитета и решения Антитеррористической комиссии в Мурманской области.

В ходе занятий старшим помощником прокурора Мурманской области по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях, противодействия экстремизму и терроризму Еленой Максимовой разъяснены слушателям центра требования действующего законодательства в области профилактики и противодействия терроризму и экстремизму. Обозначены актуальные вопросы реализации действующего законодательства в области антитеррористической защищенности объектов.

Участие в работе приняли также врио заместителя Губернатора Мурманской области, профессорско-преподавательский состав университета, сотрудники аппарата Антитеррористической комиссии Мурманской области.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://prok-murmansk.ru/news/12899-prokuratura-murmanskoy-oblasti-prinyala-uchastie-v-rabote-uchebno-metodicheskogo-centra-na-baze-murmanskogo-arkticheskogo-gosudarstvennogo-universiteta