Адрес: 183038 г. Мурманск, ул. Коммуны, 18а
Дежурный прокурор: 8 (8152) 47-38-08
Мурманская область

Прокуратурой с представителями Общественной наблюдательной комиссии Мурманской области, УФСИН России по Мурманской области проведено совещание в формате «круглого стола»

В Мурманской прокуратуре по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях состоялось совещание в формате «круглого стола» по вопросу исполнения требований уголовно-исполнительного законодательства, регламентирующего порядок оказания осужденным медицинской помощи в исправительных учреждениях УФСИН России по Мурманской области.

С информацией по теме совещания выступили Мурманский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Новицкий В.А., председатель и представитель Общественной наблюдательной комиссии Мурманской области Мананков Ю.Ю. и Бабаурин В.В., а также помощник начальника УФСИН России по Мурманской области по соблюдению прав человека в УИС Чернов Б.К., старший инспектор ФКУЗ МСЧ-10 ФСИН России по Мурманской области Гордейчук А.В.

Обсуждены вопросы и проблемы организации порядка оказания осужденным медицинской помощи в исправительных учреждениях УФСИН России по Мурманской области.

Участники совещания обменялись информацией и мнениями по данному вопросу.