Адрес: 183038 г. Мурманск, ул. Коммуны, 18а
Дежурный прокурор: 8 (8152) 47-38-08
Мурманская область

Сегодня в «Эфире» ответы на вопросы из интерактивного чата, законодательство в сфере охраны интеллектуальных прав, иноагенты и нежелательные организации

Сегодня в «Эфире» ответы на вопросы из интерактивного чата, законодательство в сфере охраны интеллектуальных прав, иноагенты и нежелательные организации

В полдень официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной и начальник пресс-службы ведомства Татьяна Захарова ответят в прямом эфире на новые вопросы зрителей видеосервиса «Эфир», поступившие в интерактивный чат. В частности, речь пойдет о жилищном законодательстве.

О наиболее эффективных способах защиты интеллектуальных прав и роли прокурора в этом процессе расскажут участники рубрики «Криминальный тренд».

В рубрике «Особые полномочия» речь пойдет об иноагентах и нежелательных организациях, гость в студии – член Общественной палаты РФ Вероника Крашенинникова.

Программа «Эфир» на понедельник 15 апреля 2019 года:

· Субъект права. «Яблоко раздора» в Сахалинской области: подробности о деле «анивского людоеда».

· Криминальный тренд. Автор – за произведение: прокуратура на защите интеллектуальных прав.

· Вы в эфире. Вы спрашивали? Мы отвечаем.

· Логика закона. Цифровая трансформация органов прокуратуры.

· В процессе. Черные лесорубы. О рассмотрении судом уголовного дела о незаконной рубке лесных насаждений на сумму более 42 млн рублей.

· Особые полномочия. Мифы об иноагентах. Гость программы – член Общественной палаты РФ Вероника Крашенинникова.

· Генеральная линия. Интервью с Президентом Международной ассоциации прокуроров Герхардом Ярошем и Генеральным секретарем Международной ассоциации прокуроров Ханом Мораалом.

· В процессе. Лаборатория смерти. Апокалипсис по-японски.

· Логика закона. Возврат государственного имущества в арбитражном суде.