Адрес: 183038 г. Мурманск, ул. Коммуны, 18а
Дежурный прокурор: 8 (8152) 47-38-08
Мурманская область

Сегодня в «Эфире» ответы на вопросы из интерактивного чата, незаконный оборот специальных технических средств для негласного получения информации и порядок оказания скорой медицинской помощи

Сегодня в «Эфире» ответы на вопросы из интерактивного чата, незаконный оборот специальных технических средств для негласного получения информации и порядок оказания скорой медицинской помощи

Утром в прямом эфире официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной и начальник пресс-службы ведомства Татьяна Захарова ответят на новые вопросы зрителей видеосервиса «Эфир», поступившие в интерактивный чат.

Проблемы наказания за использование «шпионского» оборудования, нарушение тайны частной жизни, телефонных переговоров, неприкосновенности жилища, обсудим в рубрике «Логика закона».

Как быстро должна прибыть машина «неотложки», какими правами наделен пациент и что за нарушения выявляют прокуроры в сфере оказания скорой медицинской помощи, станет ясно в рубрике «Криминальный тренд».

В рубрике «Мир и порядок» поговорим обо всех нюансах, связанных с процедурой экстрадиции.

Программа «Эфир» на пятницу 8 февраля 2019 года:

· Вы в эфире. Вы спрашивали? Мы отвечаем.

· Логика закона. Прокурорская защита от прослушек.

· В процессе. Псевдосоцработники: суд вынес приговор за хищение денег у пенсионеров.

· Субъект права. «Ключи на руки» или о результатах надзора в сфере долевого строительства в Южном федеральном округе, а также Белгородской области, Свердловской области, Республике Саха (Якутия).

· Криминальный тренд. Медицина под надзором: прокурорский надзор в сфере оказания скорой медицинской помощи.

· Мир и порядок. «С Темзы выдачи нет?»

· В процессе. Нюрнберг. Чтобы помнили… Процесс глазами журналистов.

· Субъект права. Из истории прокуратур Кемеровской области, Курганской области, Саратовской области и города Севастополя.