Адрес: 183038 г. Мурманск, ул. Коммуны, 18а
Дежурный прокурор: 8 (8152) 47-38-08
Мурманская область

​Вынесен приговор в отношении местного жителя за незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере

Октябрьским районным судом г. Мурманска постановлен приговор по уголовному делу по обвинению местного жителя П. в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).

Установлено, что обвиняемый путем изъятия из тайника, незаконно, без цели сбыта, для личного употребления, приобрел у неустановленного следствием лица наркотическое средство метамфетамин (первитин), которое хранил при себе до его задержания сотрудниками полиции.

Уголовное дело расследовалось следственным отделом Управления ФСБ по Мурманской области. Обвиняемый вину в совершении преступления признал.

Приговором суда П. признан виновным в совершении инкриминированного ему преступления, ему назначено наказание с применением ст. 64 УК РФ в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.